Unsere Klassen
Freunde

Willkommen an Bord!

Corona-Nachrichten (Stand: 18. Juni 2021)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

seit Montag, 14. Juni 2021, kann der Sportunterricht ohne Maske stattfinden;

seit Mittwoch, 16. Juni 2021, ist auch in den Draußenpausen die Maskenpflicht aufgehoben.

Hier finden Sie die Aktuellen Regelungen zum Unterrichtsbetrieb nach den Pfingstferien an allen Schulen in Bayern (Stand: 18.5.2021).

Bitte beachten Sie die Regelungen zum Umgang mit Erkältungssymptomen  (Stand: 04.06.2021) bei Ihrem Kind bzw. zur Wiederaufnahme des Schulbesuchs nach Krankheitsphase.

Wir bitten Sie bei der Rückkehr Ihres Kindes in die Schule das Formular Bestätigung zur Symptomfreiheit auszufüllen und Ihrem Kind bei der Wiederaufnahme des Schulbesuchs mitzugeben.

Aktuelle Informationen des Kultusministeriums finden Sie hier:

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Das Schulteam der Grundschule Versbach

Willkommen an Bord!