Unsere Klassen
Freunde

Willkommen an Bord!

Kiss and Go

Bitte tragen Sie Ihren Teil zur Beruhigung der angespannten Verkehrssituation vor unserer Schule bei!

"Kiss and Go" auf dem Parkplatz vor der Pleichachtalhalle!

Schulanfang 2019/20

Wichtige Informationen zum Schulanfang:

Die Abc-Schützen treffen sich am 10. September zu einem Begrüßungsgottesdienst in der Pfarrkirche St. Jakobus um 8:30 Uhr, um ca. 9:00 Uhr findet dort die offizielle Begrüßung der Erstklässer durch die Schule statt. Danach beginnt der Unterricht für die Schulneulinge. zeitgleich werden die Eltern bis zum Unterrichtsende um 11:20 Uhr vom Elternbeirat bewirtet.

Für alle anderen Kinder beginnt der Unterricht normal um 8:00 Uhr. Das Schulende ist am Dienstag und Mittwoch jeweils um 11:20 Uhr.

Alles Gute und viel Erfolg im neuen Schuljahr

Lothar Hohnheiser Rektor